1.1 ДБН В.1.1-12:2006 "Cтроительство в сейсмических районах Украины" равна 8 баллам. Грунты по сейсмическим свойствам относятся ко II категории, поэтому расчётная сейсмичность равна нормативной. Составил: геолог (В.Е. Иванов). Проверил: гл. спец. (Л.Л.Ефремцева). В курортном Судаке отдыхающие массово жалуются на неудобства для отдыха «Каждый день слышу от отдыхающих жалобы -- раздевалок на многих пляжах нет, люди вынуждены идти переодеваться на соседние пляжи, что образует большие очереди у раздевалок. Водоросли после шторма никто с пляжей не убирает. Беспардонно себя ведут многочисленные фурри, приставая делать платные фото с ними. Чуть ли не четверть набережной заняли домиками для торговли. Несмотря на официальный запрет властей по набережной продолжают ездить на велосипедах и мопедах, создавая опасные ситуации. Патрулей нет, ночью набережная превращается в злачное небезопасное место», -- цитируют Крым.Реалии местного жителя. Ноябрь 1994. Клинтон принимает в Вашингтоне Кучму. В своей речи он благодарит Украину за решение отказаться от ядерного оружия. «Америка будет стоять вместе с Украиной и будет поддерживать её независимость и территориальную целостность», -- заявляет Клинтон. Через 2 недели был подписан Будапештский меморандум, придавший словам президента США силу официальных обязательств. Тогда, в 1994-м, США взяли на себя обязательства исключительно потому, что изначально не собирались их исполнять. Более того, США тогда были уверены, что их и не придётся исполнять, что не возникнет ситуация, требующая этого. Именно поэтому в 2014-м и в 2022-м эти обязательства США были слиты в унитаз. Причём Клинтон всячески поддерживал избрание и Обамы, и Байдена, при которых это произошло. «Украина может победить» -- главком объединенных сил НАТО в Европе Алексус Гринкевич На слушаниях в Сенате перед назначением на должность генерала Гринкевича спросили, может ли Украина одержать победу в войне с россией. Вопрос задал сенатор-республиканец Томми Табервилл. «Сенатор, я думаю, Украина может победить. Я думаю, что в то время, когда вашей родине угрожают, вы сражаетесь с таким упорством, которое нам трудно представить, поскольку мы никогда не оказывались в такой ситуации», -- заявил в ответ генерал-лейтенант ВВС США. Трамп пообщался с украинской журналисткой на саммите НАТО в Гааге Трамп (Т): Откуда вы? зеркало кракен kraken one com кракен сайт зеркало kraken one com kraken зеркало 2krakendarknets2 com kraken 6 0 4 212 0 5 212 0 6 212 0 7 212 0 8 212 0 9 212 0 10 212 0 1 213 0 2 213 0 3 213 0 4 213 0 5 213 0 6 213 0 7 213 0 8 213 Журналистка украинской службы "Би-би-си" (Ж): Я из Украины. Мой вопрос к вам: готовы ли США продать Украине ЗРК Patriot? Мы знаем, что россия сейчас очень сильно бомбит Украину Т: Вы сейчас живёте в Украине? Ж: Мой муж там Т: Ух ты! Ж: А я с детьми сейчас в Варшаве, потому что он так захотел Т: Ваш муж военный? Ж: Да Т: Он сейчас там? Ж: Да Т: Ух ты! Тяжело, да? Ж: Да Т: И вы живёте здесь? Ж: В Варшаве Трамп: И вы репортёр?

Ж: Да "Они (Украина) действительно хотят иметь противоракеты... "Пэтриот". И мы посмотрим, сможем ли мы их достать. Их очень трудно достать. Нам они тоже нужны. Мы поставляли их Израилю, и они очень эффективны. На сто процентов. Трудно поверить, насколько эффективно. И они (Украина) хотят этого больше всего. Это очень хороший вопрос. Я желаю вам удачи. Я понимаю, что вас это очень расстраивает. Так что передавайте привет своему мужу, хорошо?" - сказал президент США. Скважина № 2. Абс. отм. устья: 271,90 м Пройдена: 05.02.12 г. Уст. ур-нь воды: 1,4 м Глубина: 7,0 м. Абс. отм.УГВ: 270,50 м Геологи-ческий возраст Номер Интервал залегания слоя, м Мощ- ность слоя, м Абс. отм. подошвы слоя, м Описание пород слоя ИГЭ от до 1 2 3 4 5 6 7 8 d-р Q4 1 Суглинок серовато-коричневатого цвета, полутвёрдой консистенции, рыхлый, комковатый, с дресвой, щебнем, гравием и галькой до 20%, с прослоями дресвяно-щебенистого суглинка. 0,0 2,2 2,2 269,70 е Q1-4 2 Суглинок "цветной", тяжёлый, охристо-жёлтый, пятнами светлосерый, твёрдой консистенции, местами песчанистый, с прослоями суглинка дресвяно-щебенистого. 2,2 4,4 2,2 267,50 еК1-Q4 4 Аргиллит выветрелый, серовато-коричневый и коричневато-серый, тонко- и среднеплитчатый, трещиноватый, по трещинам местами ожелезнённый. 4,4 4,9 0,5 267,00 К1 5 Аргиллит слабовыветрелый, голубовато-серый, средне- и тонкоплитчатый, трещиноватый, по трещинам с бурыми следами ожелезнения. 4,9 7,0 2,1 264,90 Скважина № 1. Абс. отм. устья: 270,05 м Пройдена: 05.02.12 г. Уст. ур-нь воды: 0,0 м Глубина: 7,0 м. Абс. отм.УГВ: 270,05 м Геологи-ческий возраст Номер Интервал залегания слоя, м Мощ- ность слоя, м Абс. отм. подошвы слоя, м Описание пород слоя ИГЭ от до 1 2 3 4 5 6 7 8 d-р Q4 1 Суглинок тёмно-коричневый, полутвёрдой консистенции, рыхловатый, комковатый. 0,0 0,4 0,4 269,65 е Q1-4 2 Суглинок "цветной", охристо-светлокоричневый и светлосерый, полутвёрдой консистенции, тяжёлый, с примесью гравия, гальки, дресвы и щебня до 10%. 0,4 1,1 0,7 268,95 а-р Q4 3 Суглинок дресвяно-щебенистый, серовато-светлокоричневый, твёрдой и полутвёрдой консистенции, с прослоями дресвяно-щебенистого грунта и "цветного" суглинка. 1,1 3,2 2,1 266,85 еК1-Q4 4 Аргиллит выветрелый, серовато-коричневый и коричневато-серый, тонко- и среднеплитчатый, трещиноватый, местами ожелезнённый. 3,2 3,5 0,3 266,55 К1 5 Аргиллит слабовыветрелый, голубовато-серый, среднеплит- чатый, с прослоями ожелезнённого плитчатого алевролита серовато-коричневатого цвета. 3,5 7,0 3,5 263,05 Скважина № 2. Абс. отм. устья: 276,65 м Пройдена: 05.02.12 г. Уст. ур-нь воды: 2,9 м Глубина: 7,0 м. Абс. отм.УГВ: 273,75 м Геологи-ческий возраст Номер Интервал залегания слоя, м Мощ- ность слоя, м Абс. отм. подошвы слоя, м Описание пород слоя ИГЭ от до 1 2 3 4 5 6 7 8 d-р Q4 1 Суглинок серовато-коричневый и коричневато-серый, рыхлый, комковатый, полутвёрдой и твёрдой консистенции. 0,0 2,5 2,5 274,15 е Q4 3 Суглинок дресвяно-щебенистый, серовато-коричневый, твёрдой консистенции, содержит до 50% грубоокатанного щебня и дресвы, с прослоями дресвяно-щебенистого грунта. 2,5 3,6 1,1 273,05 е Q1-4 2
Свой банк - Кредитная Карта 120 дней