Уралсиб - Кредитная карта с кешбэком
Те же слова, те же фразы --- как под копирку. Я стал следить за тем, что пишут другие. Вот пара цитат, которые показались близкими к моим ощущениям: «Сначала не верил, думал, что это будет как с XYZ-брокером. Но спустя месяц активной торговли понял, что тут всё-таки работают над сервисом». --- Андрей, г. Москва «Нет чудес, но и проблем особых не встречал. Всё по делу. Вывел 2 раза по $1,000 --- без задержек». --- user_trade_98, форум «Не понимаю, откуда негатив. У меня за 4 месяца не было ни одной критической ошибки». --- Наталья R. Да, встречаются и другие мнения. Но часто они слишком эмоциональны или вообще без конкретики. В духе: «Они мошенники!!!» --- и всё. Без даты, без истории, без скринов. Лично я теперь к таким отзывам отношусь осторожно. Итак, подводя итоги Мой опыт с Иксфайн не безупречен, но он стал логичным шагом после разочарования на другой платформе. Я не из тех, кто кидается словами «лучший брокер», но скажу так: на данный момент я не планирую искать замену. После провала с предыдущей платформой были некоторые опасения "доверять" другому брокеру и вкладывать деньги. Переступил через себя и попробовал Иксфайн. На нынешний день пока думаю он заслуживает хотя бы того, чтобы протестировать его подольше. Рак глазами пациента. Как не сойти с ума после диагноза? Привет, меня зовут Артур, мне 35. У меня --- семинома 4-й стадии, с метастазами в лёгкие и голову. 8 курсов химиотерапии, судороги, отказ руки, гормоны. И каждый новый день --- как перезагрузка заново. Но я живу. И решил не молчать. Как это началось Я просто пришёл за анализами. Обычный день. А вышел --- с диагнозом: рак. Меня посадили в коридор, сказали: "Ожидайте, сейчас будет консилиум." И пока сидишь --- у тебя всё обрывается. Ты не понимаешь: это правда? Это с тобой? Это уже началось? Потом --- больничка, химия, операции, гормоны Жизнь стала чёткой и жесткой. Ты не знаешь, что будет с телом. Или с мозгом. Ты учишься заново ходить, сгибать руку, дышать нормально после приступа. И в какой-то момент ты просто решаешь не сдаваться. Потому что всё --- твоя жизнь. Даже вот эта. Я завёл Telegram-канал. Не ради жалости --- ради правды.

Я рассказываю всё, как есть: --- как себя чувствуешь между капельницами --- что делать, если вдруг отказала рука --- как найти врача и не сойти с ума от бюрократии --- беру интервью у тех, кто тоже прошёл через ад Если тебе интересно узнать, как это изнутри, или ты сам проходишь через такое --- заходи.

Я не прошу денег. Но если вдруг хочется --- вот ссылка на поддержку

Поддержать проект: Деньги идут на развитие: сайт, консультации, восстановление. Я хочу, чтобы люди не оставались одни. А ещё у меня есть сайт

Там собраны основные темы, посты, кнопки, квиз. Проект живой, обновляется.

Я не герой. Я просто человек, который не сдался. Если хочешь --- оставайся рядом.

А если можешь --- передай этот пост тем, кому он может пригодиться. Спасибо, что дочитал. Реально.

Пиши, если хочешь поговорить. Или просто помолчать. Мы здесь. Живые. #рак #онкология #жизнь #история #личныйопыт #здоровье #химиотерапия #поддержка #мужчина #блог #мотивация #непрощосто #психология #реабилитация #телеграм

Juicer That Fits Your Bag & Your Budget! Temu Logo

Portable USB Rechargeable Blender -- 380 ml Portable USB Blender Fresh Smoothies on the Go -- Anytime, Anywhere!

USB Rechargeable

Perfect for smoothies, shakes, juices & protein drinks

Lightweight & compact -- fits easily in your bag

Easy to clean -- detachable cup for quick rinse

Ideal for travel, gym, office, camping

A must-have for active lifestyles -- or a great gift idea!

Shop Now on Temu Click here to unsubscribe МОСКВА 2015 УДК 793.7 ББК 77.056я92 П 18 Дизайн макета и верстка Полины Компаниец В оформлении обложки использованы иллюстрации: Ron and Joe / Shutterstock.com Используется по лицензии от Shutterstock.com Парфенова, Ирина Ивановна. 30 интеллектуальных игр в дорогу / Ири-на Парфенова. --- Москва : Эксмо, 2015. --- 144 с. --- (Игрополис). ISBN 978-5-699-77265-0 Поездки и путешествия --- это то время, когда можно остаться наедине с собой, подумать о жизни и поделать упражнения на саморазвитие. Перед вами удивительная книга, в которой собраны 30 самых интересных интеллек-туальных занятий в дорогу. Вы можете играть где угодно: в дороге, на улице, дома, на отдыхе и на даче. Игры уже снабжены всеми необходимыми полями, карточками, по-нятными, пошаговыми правилами и подсказками. С по-мощью этих игр вы интересно и увлекательно проведете свое время и узнаете много нового о себе! УДК 793.7 ББК 77.056я92 П 18 ISBN 978-5-699-77265-0 © Парфенова И.И., текст, 2014 © Оформление.ООО «Издательство «Эксмо», 2014 Содержание Хотите сыграть быстро? Вот отличные игры для вас: Я знаю, что вы делали прошлым летом 11 Ход конем 19 Слова из слова 25 10 бизнес-идей 31 Тетрис для одного 35 Последовательность цифр 63 Анаграммы 83 Палиндромы 87 Загадки на умножение 101 Специалист по неймингу 107 Последние гроши 131 Если бы я был миллионером 135 Таблица Шульте 139 Вы хотите занять себя чем-то интересным на полчаса-час? Пожалуйста! Я -- писатель 7 Ассоциации 17 Стихоплет 41 Дешифровщик 45 Лабиринт 49 Балда для одного 55 Изумительно интересная история 91 Высоко сижу, далеко гляжу 103 Игра с картой 105 Хокку 113 У вас масса свободного времени и вы скучаете? Наши игры займут вас на до-о-олгое время! Вспомнить все 13 Играсказ 69 Границы фантазии 77 Танграм 95 Письмо в прошлое 117 Письмо в будущее 121 Я никогда... 125 Введение Долгая дорога -- это лучший способ побыть в обще-стве... себя самого! Если вы едете в одиночестве, лишенные даже любимых гаджетов, это вовсе не значит, что вам придется скучать! Проведите вре-мя интересно, порешав задачки, представив себя великим писателем и поиграв в сыщика. Вы будете рисовать, сочинять, представлять и воплощать соб-ственные гениальные идеи! Играть в слова, пере-ставлять спички и даже учить тарабанов (в голове) танцевать народные танцы! Вы готовы? Тогда не за-будьте положить в дорожную сумку эту книгу и от-правляйтесь в путь! Скучать не придется!
Кредит Европа Банк (Россия) - КК CARD CREDIT PLUS