Доход 1% в месяц в криптовалюте USDT! Выплаты ежемесячно! Анонимно!
Это время, когда особенно важно проявлять заботу о близких, делиться благом и помогать тем, кто в этом нуждается. Праздник напоминает нам о ценностях искренности, щедрости и взаимного уважения. Пусть в эти священные дни в вашем доме царят мир, благополучие и радость. Пусть ваши сердца будут наполнены благодарностью, верой и светом, а каждый новый день приносит только добро и уверенность в завтрашнем дне. От всей души желаем вам крепкого здоровья, семейного счастья, финансового достатка и исполнения благих намерений! С уважением, Команда InstaForex Отписаться Дайджест новостей дня от 6 июня 2025 (вечер) 6 июня 2025 (вечер) НОВОСТИ Emirates: Новые рейсы в Ханчжоу Авиакомпания Emirates объявила о запуске новых ежедневных рейсов из Дубая в Ханчжоу с 30 июля 2025 года. Подробнее Utair: Изменение терминала обслуживания Все рейсы авиакомпании в/из Анталии будут обслуживаться в Терминале 2. Подробнее Все новости Мой Агент ОБУЧЕНИЕ Вебинары

10 июня 2025 в 12:00 (мск) - Мой Агент Авиа: NDC подключения

19 июня 2025 в 12:00 (мск) - Вебинар с Евроинс Туристическое Страхование

24 июня 2025 в 12:00 (мск) - Вебинар авиакомпании Gulf Air Подробнее ИНФОРМАЦИЯ Порядок и сроки обработки запросов Уважаемые коллеги, обратите внимание на срок обработки заказов. Система автоматически сортирует и дает максимальный приоритет заявкам • вылеты в ближайшие 24 и 48 часов • неоформленные заказы с коротким таймлимитом • бизнес, первый класс • заказы, по которым еще возможна аннуляция без штрафа Важно - выбирайте правильную категорию обращения. При выборе категории Другое ваше обращение будет с самым низким приоритетом. Что вы можете делать без участия операторов • автоматический возврат без штрафа в день выписки (войд), там где авиакомпания поддерживает процедуру • полные добровольные возвраты Аэрофлот и Уральские авиалинии ЕСТЬ ВОПРОС? Наша служба поддержки работает круглосуточно 7 дней в неделю 365 дней в году. Вопрос, касающийся оформленных заказов или получения предварительной информации по бронированию? - используйте форму «создать запрос» в личном кабинете агента. Вопрос сотрудничества, работы на сайте и прочие организационные вопросы (предоставление срочного кредита, изменений условий сотрудничества и т.п.): Чат связи с кураторами на сайте myagent.online (расположен в правом нижнем углу страницы), 24/7 Мой Агент в Telegram и VK, присоединяйтесь!

Это отличная возможность быстро получать самые актуальные новости от Мой Агент Оформляйте услуги на сайте Мой Агент! Сайт: Вы получили сегодня это письмо, так как являетесь уважаемым партнером в системе Мой Агент. Чтобы отписаться от этой рассылки, перейдите по ссылке

НОВЕЙШИЕ ТОРГОВЫЕ АЛГОЛИТМЫ ДЛЯ ФОРЕКСА. ТОРГУЙ БЕЗ ПОТЕРЬ.

Это группа трейдеров и программистов Международной Ассоциации Независимых Инвесторов (МАНИ) Полезно всем, кому важен тем, кто не хочет сливать депозит и получать пассивный доход от 10 до 100% в месяц

.

Наш опыт торговли более 15 лет.

За это время каждый из нас получил огромный опыт и понимание работы рынка.

Мы объединили опыт и разработали алгоритмы, которые выдержали все страшные проливы рынка этого года.

Нашим алгоритмам доверяют клиенты с депозитами выше 100 000$

Что тут ценного для тебя?

ВСТУПАЙ

В ЧАТ С ЕЖЕДНЕВНОЙ АНАЛИТИГОЙ РЫНКА

, ПРЯМЫМИ () ЭФИРАМИ С ТРЕЙДЕРАМИ И ПРОГРАММИСТАМИ. Поможем выбраться из сложных ситуаций на счете.

Ниже смотри видео ПОЧЕМУ ОДНИ РОБОТЫ СЛИВАЮТ, А ДРУГИЕ СТАБИЛЬНО ПРИНОСЯТ ПРИБЫЛЬ

И получи от нас подарок

Бесплатный монитор отслеживания сделок роботов на mt4 в телеграмм. Убийца аналог Fхmonitor. Количество счетов не ограничено. Пиши "Хочу монитор"🖊

Читай результаты, задавай вопросы, общайся с коллегами в группе

ALGOTRADING ()

Читай посты ниже про роботов, которые стабильно приносят прибыль от 10% в месяц и не сливают. Выбирай, что хочешь По всем вопросам обращайся к @ManagerCATrobot

ДЕЛИМСЯ ЦЕННЫМ ОПЫТОМ "КАК ПЕРЕСТАТЬ ТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ НА ФОРЕКСЕ"

Кто мы такие "Команда трейдеров - программистов". Наша миссия. Чем мы полезны.

Какими алгоритмы устарели и 100% сольют деньги

Как грамотно зарабатывать на рисковых инструментах Тема: ФИНАНСОВАЯ ГРАМОТНОСТЬ и ДИВЕРСИФИКАЦИЯ капитала в алготрейдинге Так же в этом видео:

как ГРАМОТНО УПРАВЛЯТЬ АЛГОПОРТФЕЛЕМ

в каких ПРОПОРЦИЯХ И ОБЪЁМАХ работать

какие СТРАТЕГИИ и ТАКТИКИ дают накопительный эффект

как выстроить СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД к капиталу, а не просто "подключить алгоритм"

Полезно как НОВИЧКАМ, так и тем, кто уже активно работает с алгоритмами. Понимание ФИНАНСОВОЙ ЛОГИКИ --- это основа любого стабильного результата в алготрейдинге.

Еще больше ценной информации и живого общения с практиками

В ЧАТЕ АЛГОТРЕЙДЕРОВ ()

Аналитика рынка и результаты в группе

ALGOTRADING ()

Пиши "Хочу подобрать боты" или задай вопросы в личку @ManagerCATrobot

5.6 Арматура ф12 А500 С 80,800 кг ГП 1 Исп.схема №2-2023-Я-ПД-1-КР1-0034 5.7 Арматура ф6 А240 0,880 кг ГП 1 Исп.схема №2-2023-Я-ПД-1-КР1-0034 5.8 Арматура ф6 А500 С 1,280 кг ГП 1 Исп.схема №2-2023-Я-ПД-1-КР1-0034 5.9 Бетон В15 0,032 м3 ГП 1 Исп.схема №2-2023-Я-ПД-1-КР1-0034 6 Устройство закладных лифтовой шахты в осях 13-14/Д-Е 6.1 Арматура ф10 А 240 52,820 кг ГП 1 Исп.схема №2-2023-Я-ПД-1-КР1-0035 6.2 Лист толщ. 10мм С245 31,560 кг ГП 1 Исп.схема №2-2023-Я-ПД-1-КР1-0035 6.3 Лист толщ. 8мм С245 117,490 кг ГП 1 Исп.схема №2-2023-Я-ПД-1-КР1-0035 6.4 Арматура ф16 А240 4,260 кг ГП 1 Исп.схема №2-2023-Я-ПД-1-КР1-0035 6.5 Двутавр 20Б1 ГОСТ Р 57837-2017 L=2210 46,410 кг ГП 1 Исп.схема №2-2023-Я-ПД-1-КР1-0035 6.6 Арматура ф12 А500 С 80,800 кг ГП 1 Исп.схема №2-2023-Я-ПД-1-КР1-0035
Уралсиб - Кредитная карта с кешбэком